19/1/11 /9/14 はたはた, レシピ, 揚げ物, 食べ方イロイロ 一夜干しなので、下処理・下味がついているので簡単です。 スポンサーリンク
はたはた 食べ方-食べ方忘れてませんか? 日本全国に散らばった、あの頃子供だった皆さーん! 田舎に帰っておいでー!今ならブリコが食べられるよー! ほうら、これ、ブリコッ!! ちゃんと、粒々がなくなるまで、噛める? ※海岸を埋め尽くすハタハタの卵「ぶりこ」 ・ハタハタの卵と白子の醤油煮 代表的なハタハタの卵と白子の食べ方です。 準備するもの: ハタハタの卵、白子、水100㏄、醤油大2、料理酒大1、みりん大1 作り方: ハタハタの内臓を取り出します。 調味料を合わせ、煮汁を沸騰させます。
はたはた 食べ方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「はたはた 食べ方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はたはた 食べ方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はたはた 食べ方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はたはた 食べ方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はたはた 食べ方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はたはた 食べ方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はたはた 食べ方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はたはた 食べ方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
子持はたはた三五八漬 (1kg詰) 販売価格 (税込) : 3,6 円 ポイント: 36 Pt 関連カテゴリ: 美味三昧 はたはた三昧 個 数 三五八 (塩・とうもろこし麹・コーン)で漬け込み、鰰本来の旨味を引き出し、焼いた時の香りと味わいをさらに豊かなものにします ・ハタハタのから揚げ 白身で癖がない味のハタハタなので、たくさん手に入ったら、から揚げにしてみるのはどうでしょう。 簡単で、骨まで食べられるので、おすすめです。 子供から大人までハタハタを一緒に楽しめますね。 ・ハタハタのオムレツ
0 件のコメント:
コメントを投稿